安陆鸿伟校车公司洑水镇消防演练安全会议报告

    

阳春三月,正是春暖花开的季节,然而春困秋乏,春天也正是驾驶员最容易放松警惕从而产生交通隐患的季节。对此,鸿伟校车公司本着提前预防、精准实施的原则,按照市校车办春季校车安全管理会议精神,今天在洑水镇,拉开了安全教育、消防应急防控演练的序幕。




    今天参加本次会议的单位有洑水镇政府分管安全领导刘主任、洑水镇派出所高所长、洑水学区方大校、学区安全负责人徐辅导、洑水镇各学校负责人及幼儿园教师、学生和部分家长、鸿伟校车公司安全管理部高经理和业务部蒋经理以及洑水镇所有校车司机和照管员。演练的主要内容包括消防安全、应急逃生、学生自救等项目.



 

    本次演练的主要目的是让驾驶员、照管员在思想上高度重视行车及学生乘车安全,在实践中精准掌握随时应对突发事件的技能,确保幼儿和学生的乘车安全。

    火被熄灭后,在师生们的热烈掌声中,2019年3月7日洑水镇消防演练安全会议圆满结束。

安陆市鸿伟校车有限公司

2019年3月7日