吉安校车组织2019年2月驾驶员安全培训暨开学准备会

    

      2019年2月18日,吉安校车组织召开了全体驾驶员2月安全学习,并就2019年春季开学工作作出了具体安排。参加此次安全学习的还有交管局交警一大队一中队队长丁辉,荆州区教育局安全科科长王凌平。丁队对吉安校车2018年的成绩进行了肯定,并对公司的校车安全管理给予了高度评价。丁队还组织全体驾驶员学习了典型校车事故案例,并根据自2017年12月起,校车监控平台应用以来出现的校车违法行为和存在问题进行了深度讲解。呼吁吉安校车全体管理者及驾驶员依然要牢守安全红线。

      吉安校车总经理刘维国总结了2018年公司在精细化管理上所作出的成绩,感谢全体驾驶员的辛勤付出和坚持。希望2019年,公司能够齐心协力,再创“零事故”目标。刘总还表示,在吉安成立的第一个五年,会在福利待遇及工资结构上进行调整,采取小步快跑方式提高员工待遇。

      吉安校车副总经理高小梅,就开学准备工作作出了具体安排。在开学前,对公司全部车辆及其运行整体线路进行安全隐患排查,并上交车辆自查表和安全隐患排查表。并强调群体驾驶员必须秉承“爱心、耐心、责任心”用心做服务。安全学习结束后,公司还在大会上对2018年优秀驾驶员、先进工作者、优秀车队长进行了表彰。

      吉安校车始终以“为安全尽心,为社会尽责”的公司经营理念,致力于打造荆州地区专业校车公司而不懈努力。